12:05 

сто сорок третья запись

Адская жена Булгакова
shiftless waster
в дурацкую планшетную игру, где надо разнообразные горшки лепить, обжигать и расписывать, можно играть бесконечно.
пусть будут прокляты те, кто ее изобрел.

на первом курсе никак не могла понять, что некоторые мои однокурсники делали на нашем факультете. одни не умели думать, другие - писать, а третьи говорили так, словно хуй во рту держали. но вот уже учеба в вузе плавно подходит к концу, народ более-менее исправился - кто научился хоть немного думать, кто составлять из слов разумные предложения, и даже те, с хуем, почти что его выплюнули. а я... я все еще непригоден для этой работы. просто потому, что мне наплевать на 95% всего и я недолюбливаю людей. мне надо работать в газете "Вестник лютой злобы". но у нас нет такой газеты.
и еще я наконец полностью осознал, что выбрал самую нищебродскую профессию в мире. когда листаю вакансии на сайте с работою, убеждаюсь в этом все сильнее. репортеры никому не нужны, зато катастрофически не хватает официантов и продавцов (и з/п обещают такую, какую мне ни одно издание не выплатит и за полгода папа-карлиного труда).
разумеется, без места я не останусь, не даром же к нам в институт ходили преподавать шеф-редакторы разных газет. но я обречен висеть на родительской шее еще как минимум 3 года, а до тех пор - всеми способами умалять масштаб своих желаний, которые порой бывают по сути мелки и убоги, но неимоверно затратны финансово.

URL
Комментарии
2012-11-01 в 15:06 

завтра пятница
What kind of world do you want?
в газете "Вестник лютой злобы". но у нас нет такой газеты. - а это, между прочим, идея! Есть же всякие "Оракулы" и "ЗОЖ", почему такую выпустить нельзя

2012-11-01 в 15:07 

Адская жена Булгакова
shiftless waster
а она будет популярна?)

URL
2012-11-01 в 15:24 

завтра пятница
What kind of world do you want?
Т.е., сообщества аля "Все умрут, а я останусь" или там "Трахни реальность" могут быть популярны, а твоя газета, которая освещает убогую реальность, нет? )

2012-11-01 в 15:45 

Доктор Кугага
Элегантный, как рояль.
Я бы ее читала, например!

2012-11-02 в 03:40 

Адская жена Булгакова
shiftless waster
мои первые подписчики, надо же ТТ давайте обнимемся)

URL
2012-11-02 в 10:18 

завтра пятница
What kind of world do you want?
*обнимает*

     

Just shit

главная