Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:40 

сто двадцать четвертая запись. бугагашенька

shiftless waster

@настроение: баттхерт

15:01 

сто двадцать третья запись

shiftless waster
надо же было влюбиться в сумочку за 18 кусков.
кажется, кое-кому пора выйти наконец на работку!

ненавижу бабопосты

10:25 

сто двадцать вторая запись

shiftless waster
мое главное развлечение на данный момент - курсовая. работа над ней продвигается на удивление споро, потому я особо не страдаю, разве что иногда устремляю взор в небо и вопрошаю в пустоту: "когда же это все закончится?" и тот факт, что мой псевдонаучный труд после беглого просмотра будет тихо пылиться в шкафу на кафедре до самого страшного суда, не прибавляет энтузиазма.

что касается остальных сфер моей жизни, то там все как обычно.
как обычно, хочется уехать на гавайи и жить в маленьком глиняном домике, встречая розовые рассветы или что обычно делают на гавайях.
как альтернатива - хочется стакан холодненького молочного коктейля, книжку и на заднем плане - негромкие звуки жизнедеятельности кого-нибудь с добрым нравом и приятной наружностью.

10:59 

сто двадцать первая запись

shiftless waster
у меня в кармане 1 экзамен и 2 зачета. надеюсь, за эту неделю их количество еще увеличится.
главное - взять себя за жопу и заставить учиццо.

начинаем строить планы на лето, ух. =)

13:26 

сто девятнадцатая запись

shiftless waster
нынче я крутой, с ноутбуком! радосте!
серьезный умный няшго асус за сравнительно небольшую цену. я видел в магазине мак и сони ваё, при взгляде на их стоимость у меня на лице отразились все высранные кирпичи и пришлось выйти и покурить.

14:43 

сто семнадцатая запись

shiftless waster
всё говорит за то, что в самом скором времени мы погибнем.
до нас доползет какая-то гадость с Японии. эти уебанские объекты для саммита атэс через неделю после того, как он пройдет, рассыпятся в прах, а те, которые не рассыпятся, будут заброшены и там будут тусить всякие бичи и наркоманьё. нога моя не ступит на мосты до о. Русского, ибо еще с самого начала стройки все правила конструирования просраны. и здание нового университета тоже просрано, потому что его строят левые неграмотные гастарбайтеры и волонтерская молодежь, которая цемент-то впервые увидела только там.
жить в таком до охуевания забавном месте еще можно, но быть журналистом - нет. потому что сми никогда не пишут всей правды.
видать, мне суждено на протяжении всей жизни кропать заметки в 20 строк про конкурс на лучшего агронома в колхозе.

07:48 

сто шестнадцатая запись

shiftless waster
долгожданное устранение самоненависти.

и да - никогда не мечите бисер перед свиньями. толку ноль, зато уровень пичяльки в организме поднимается до критической отметки.

04:09 

сто пятнадцатая запись

shiftless waster
блжаааад
блжаааааааааад
у меня болят ручки, у меня болят ножки, плечевой пояс, зад и пресс. но я все равно сегодня пойду побеждать адские машины, во второй раз уже арр.

если коротко - я записалась в тренажерный зал, ибо в здоровом теле здоровый дух, и лучше тихо лежать со стеклянными глазами вечером после тренировки и следующих полдня, чем погрязать в разъедающих мозг мыслях. надеюсь, через месяцок мой дух достаточно оздоровится.

01:30 

сто четырнадцатая запись

shiftless waster
сканирование как бэ адское совсем.



с наступающииииим всех!

02:13 

сто тринадцатая запись

shiftless waster
я в интернете знаю все! я там - брутальный мачо!
зато в реале скучен, туп, уныл и часто плачу. (с)

типа все ок
можем поговорить за жизнь, если кому-то есть дело до того, как я здесь все-таки.

11:37 

сто двенадцатая запись

shiftless waster
вот и октябрь летит ко всем чертям...
что за бессмысленной жизнию я живу, а. у всех какие-то радости, интересные события, планов и перспектив полные штаны. а у меня сигареты на балконе и сосредоточенное зарывание в землю своих надежд, талантов, etc.
когда больше нет ни единой возможности улучшить положение дел, буду, как всегда, худеть.

@настроение: фрустрэйшн

13:15 

сто одиннадцатая запись

shiftless waster
на этот раз мне должно повезти.
должно повезти должно повезти должно повезти должно повезти должно повезти должно повезти должно бля

13:12 

сто десятая запись

shiftless waster
Я ненавижу просыпаться по будильнику. Я ненавижу, что постоянно нужно что-то делать, даже если не хочется. Я ненавижу жратву. Я ненавижу людей. Я ненавижу себя.
Заебца, малыши.

15:37 

сто девятая запись

shiftless waster
мегаопасная штука - читать старые смс. раны вскрываются одна за одной, только успевай перевязывать.
сентябрь, дай мне чего-нибудь нового, нынче я буду хорошим, никаких роковых ошибок, атвичяю!

05:41 

сто восьмая запись

shiftless waster
уезжаю сегодня на море, вернусь через неделю или около того. Бальзак, утренние пробежки и здоровое питание ждут меня.

12:24 

сто седьмая запись

shiftless waster
Развлечения в провинции.
Вчера я ходила в клуб. Клуб – это ответственно, особенно если не был в нем порядком трех лет. Ночевать я должна была у Нэши (впервые со времен нашего знакомства, кстати). Она меня позвала к семи – прихорашиваться, одеваться, красить губки и все такое. Когда вечером я уже шла с остановки к ее дому, мне пришла смска: «Юль, я не дома!» «Зато я почти пришла», - написала я. «Блин, Синтары тоже нет. Ты можешь погулять?» «Вы сучки».
Ладно, пришлось отправиться в «Бургер», пить молочный коктейль и читать «Русский репортер». Нэша подкатила только в полдевятого, да и то не одна, а с каким-то чуваком Нэртисом, на которого у нее ПЛАНЫ. Они сидели на ступени около подъезда и держались за ручки, а я их стебала. Наконец пришла Синтара, которая на данный момент живет у Нэши (родители на даче до сентября). Мы с ней пошли в квартиру начинать наряжаться, а Нэша со своим кавалером остались делать непристойные вещи.
Когда я надела клубную майку, с фасада усыпанную стразиками по самое не могу, а Синтара села выпрямлять волосы, пришла довольная Нэша и провозгласила:
- Я точно ему нравлюсь!
- Одевайся и красься, великая соблазнительница! - приказала Синтара.
Потом они выпрямили волосы мне, а макияж я наносить отказалась, потому что это клинический случай и пудра с тушью уже ничего не решат. Так как было еще только 11, Синтара ушла в магазин, а Нэша начала канючить мне о том, как ей нравится Нэртис, но он пока не хочет отношений. "Насри", - это все, что я могла посоветовать.
Синтара вернулась с хлебом, красной рыбкой и банками энергетика, мы откушали и потопали в Стэлс. Гулять ночью замечательно – не жарко, машин мало, горят городские огни и красиво подсвечены витрины круглосуточных магазинов. В конце пути нас ждал неприятный сюрприз. Стэлс был закрыт на лопату. Мы сидели на бордюре около него, бродили около него, но окна оставались темными аки полярная ночь и дверь категорически не желала распахиваться.
- Пошли в Раса Лилу! – сказала я.
- А что это? – спросила Синтара.
- Это такой клуб.
- Ну пошли, - сказала Нэша. – Но если там платный вход или жесткий фэйс-контроль, я тебе дам по башке.
Мы пошли на набережную. Вообще-то я не знала обычаев и традиций в Раса Лиле, но надеялась, что нас туда пустят.
Мы купили еще по энергетику и сели в парке пить, и к нам подошли милиционеры и предложили составить протокол.
- Ну пачиму-у-у! – заныла Синтара. – Мы ни в чем не виноваты.
- Распивать спиртосодержащие напитки в местах общего пользования запрещено! – строго ответствовал милиционер. – Вам показать распоряжение?
- Ну мы же хорошие! – нежно улыбнулась я. – Не хулиганим, цветы не рвем, памятники не оскверняем.
- Вы лучше поглядите вон на тех парней, - поддакнула Нэша, - кажется, у них пиво.
- На каких парней? – озадачились милиционеры.
- Да вон на тех!
- Нет там никого.
- Ну буквально 5 минут назад мимо нас прошли трое парней с бутылками, я вам клянусь!
Милиционеры немного постояли возле нас, пристально рассматривая наши невинные лица, а потом сказали «Ладно, ведите себя прилично», и отправились дальше.
Мы решили снова заглянуть в Стэлс, проверить, не открыт ли он, но он был закрыт. На такси мы добрались до Раса Лилы. Там царила подозрительная тишина, а охранник, стоявший у дверей, доброжелательно сказал:
- Девушки, сегодня вы уже никуда не попадете.
Мы решили поспорить с этим утверждением и пошли гулять по набережной, раз уж все равно туда приехали. На синей барже, которая стоит на воде и устремлена носом в безоблачный горизонт, мигали огоньки и оттуда доносилась музыка, поэтому мы пошли туда. Эта баржа уже давно превращена в некое подобие ресторана, правда, я ни разу там не была, но надо же когда-то начинать. Дискотека проходила на нижней палубе. Вход оказался бесплатным, зато музыка была устаревшая, даже не совсем клубная, но нам было уже все равно, под что танцевать. Мы очень весело и зажигательно попрыгали с простыми обывателями под «Руки вверх» и прочие чудеса родом из прошлого, не думая вообще ни о чем. Если ставили плохую песню, мы садились за стол перекурить и поглядеть на других танцующих. Сошлись во мнении, что среди баб мы были самыми шикарными, потому что другие апатично двигались как вяленые воблы, а мы отрывались от души. Подцепить мужиков не удалось. Все мужики были так себе, не очень трезвые, не очень симпатичные… не очень свободные, раз уж на то пошло. Я станцевала медляк с каким-то дяденькой в черной футболке, но был ниже меня и заплетающимся языком спрашивал, в какой газете я работаю. На самом деле ни черта я не работаю, мои опубликованные статьи можно пересчитать по пальцам, но я до смерти люблю всех и каждого уведомлять о своей профессии. Журналист – это звучит так интригующе!
- Девушка, вы сюда еще придете? – тиская меня за талию, спрашивал Черная Футболка.
- Даже не знаю!!! – из-за музыки нужно было орать прямо в ухо собеседнику. – Это мой второй в жизни поход на танцы!
- А почему? Неужели вы так заняты?
- Да нет, просто не очень люблю шумные места!!! Целыми днями сижу за компьютером!!!
- Компьютер тебя убьет, - авторитетно заявил мой партнер.
- Да не, я же журналист, мне все время нужно печатать!!!
Я от него с трудом отвязалась, мне было жарко, а у него была некрасивая родинка на правой щеке и запах алкоголя изо рта. Мы с девчонками станцевали еще песни 3-4, а потом Синтара сказала, что у неё болят ноги, и мы решили вернуться домой.
- Давайте опустим ножки в воду, - предложила я. Все возликовали, и мы спустились к воде, уселись на деревянные мостки и начали болтать ногами в прохладной водице. Приятным желтым светом горели фонари, практически никаких людей поблизости не было, на барже играла музыка, и жизнь была хороша.
Нэша решила спрыгнуть в воду. Потому что там было мелко. Но несмотря на то, что там было мелко, она сильно замочила подвернутые брюки и угрожающе проговорила: «Щас вообще нырну!»
- Не надо! – попросила я, потому что надо было вести себя прилично, как советовали милиционеры.
Но Нэша вознамерилась поступить так, как захотела. Она вытащила из карманов ключи и деньги и сказала мне положить их ей в кроссовок. Я положила деньги в кроссовок, а ключи выскользнули и упали в щель между досками. Нэша крикнула, что она меня ненавидит.
- Юль, подсвети телефоном! – сказала Синтара. – Мы должны их достать.
Я стала светить в щель экраном телефона, а Нэша стала шарить рукой под водой. Ключи поблескивали на дне. Глубина была небольшая, но ей все равно пришлось присесть и нагнуться, чтобы добыть ключи.
- Я все равно уже мокрая, так что пойду нырну, - жизнерадостно улыбнулась Нэша и нырнула. – О, как прекрасно! – воскликнула она секундой спустя.
Синтара тоже прыгнула в воду и начала брызгать на меня водой, чтобы и я к ним присоединилась, но я вообще не любитель купаться в одежде, поэтому я бегала по мосткам и укоряюще смотрела на девчонок. А они тем временем упрашивали меня зайти в воду, ибо «вода такая классная, совсем не холодная!» «Народ, давайте в другой раз, меня мама ругать будет», - говорила я.
Вдруг возле нас нарисовался пожилой мужчина экзотической внешности – морщинистый, усатый, в тельняшке ВДВ, бесформенных штанах и джинсовой куртке. К его нижней губе прилип окурок, и он был похож одновременно на старого моряка, бывшего заключенного и алкоголика.
- Девочки, мой праздник уже прошел, - тихим и не очень внятным голосом пробормотал он.
- А мы просто решили искупаться, - ответила Синтара, плюхая по поверхности воды руками.
Мужчина подошел поближе и начал изрекать удивительные вещи.
- Я бывший подполковник медслужбы, прошел Афганистан… - глухо говорил он. – Еще я хиромант, умею гадать… И у меня есть экстрасенсорные способности, я владею энергией…
Нэша и Синтара недоверчиво смотрели из него из воды круглыми глазами.
- Если хотите, девочки, - продолжал подполковник, - но я могу рассказать вам про ваше будущее…
- Может, не надо? – сказала Нэша. – Я думаю, человек не должен знать заранее, что у него впереди.
- Нет, доченьки, знать надо… - пробубнил старик. – Еще я могу увидеть ваши недуги и помочь… Вот встань под свет, - сказал он мне, - я тебя посмотрю.
Я послушно встала под кружок света, а он положил мне одну ладонь на лоб, а другую – на шею сзади, нащупал там что-то и спросил:
- Ну как, чувствуешь?
- Просто седьмой позвонок, - скептично произнесла я.
- У тебя там произошло смещение межпозвоночного диска, я знаю, я костоправ, - сказал старик. – От этого ты иногда страдаешь головными болями – от изменений погоды, от перепадов давления…
«Как и всякий другой человек», - подумала я.
Тут Нэша вылезла на сушу, протянула подполковнику руку и сказала:
- Может, вы у меня что-нибудь увидите?
Мы все сгрудились вокруг необыкновенного дядьки, а он начал своим невнятным голосом нам предрекать, поминутно извиняясь, если предречение носило не совсем положительный характер. По линиям на руке он видел возможность удачного брака, число детей, удачу и всякое прочее. У Нэши оказалось, что в ее жизни будет куча мужиков.
- А у меня? – жалобно спросила я. – У меня мужики будут?
Старик взял мою правую руку и приблизил к глазам. Перекатывая окурок из одного угла рта в другой, он сощурился и уставился на мою ладонь.
- Ох… Сложно тебе с мужиками, потому что ты не ценишь их, не любишь… Конечно, и муж будет, и дети – трое… Но не скоро.
- Почему? – грустно спросила я. - А вы видите, будет у меня парень вообще, или сразу муж?
Подполковник еще раз осмотрел мою ладонь.
- Два-три годика так поживешь, а потом… Может, потом и появится… Одно скажу – ты должна выбирать парней с таким же цветом глаз, как у тебя. В любом случае, жизнь у тебя счастливая, и голова у тебя хорошо работает, не так, как у нее, - и он указал на Синтару. – Она сначала сделает что-нибудь, а потом думать начинает, а ты нет… Ты сперва все обдумаешь, прежде чем сделать. Все у тебя будет хорошо, доченька, как ты захочешь, так и будет… Вправить тебе позвонок на место? Я ведь мануальные средства знаю…
- Спасибо, дядь, не надо. – Я на всякий случай отошла на два шажка. – Обращусь к терапевту.
- А хули толку? Возьмут тыщи, а помочь не помогут…
Синтаре и Нэше он тоже рассказал про их болезни. Судя по их реакции, старик был прав, или частично прав. Блин, но мои мужики. =( Троих детей я не хочу, а от мужиков не отказалась бы. И чтобы не ждать годами. В принципе, можно и подождать, но пусть тогда все они будут красавчиками.
Подполковник взял у нас 20 рублей на бутылку и ушел, а мы остались на берегу обсуждать его предсказания. Все были слегка ошеломлены. Но посидеть в тишине и спокойствии нам не дали двое азербайджанцев, которые пришли с той же самой дискотеки, что мы, и начали говорить «Дэвушке, какой красивый ноче! Пашли гулят», «Дэвушке, мы сегодне отдыхат, а завтра киоске открыват, овошы продават», «А вода теплый?»
- Теплый вода, теплый, - сказали мы и пошли домой. Девчонки были насквозь мокрые и шли босиком, а я была сухая и в балетках. В городе не было слышно ни звука, только изредка мимо проходил кто-нибудь или проезжала машина.
До дома мы добрались без происшествий в четыре, Нэша уложила меня на свой кошмарный неудобный раскладной диван, да еще между ней и Синтарой. К сожалению, я не из тех людей, кто засыпает в любых условиях, все-таки люблю комфорт, но ничего не поделаешь, пришлось найти себе место между их задницами. Сегодня утром я не стала надолго задерживаться – все-таки хотелось уже попасть домой.
Короче, резвимся как можем, а то молодость одна.

14:18 

сто шестая запись

shiftless waster
мне по жизни очень не хватает человека, которого я могла бы стебать, унижать, плевать в рожу, вытирать ноги и кидаться говном, а меня бы все равно целовали в лоб и называли заюшкой.

я думал сделать это лето необыкновенным. а оно точно такое же, как все другие. ничего удивительного. что поэтичного, неординарного и безумного может случиться с таким прозаичным, ординарным и скучным человеком, как я?

мысли о чем-то хорошем прекрасней и сладостней, чем непосредственно оно само.

02:03 

сто пятая запись

shiftless waster

Вопрос: все суки блять вконец охуели твари НЕНАВИЖУ
1. да  9  (60%)
2. нет  6  (40%)
Всего: 15
08:05 

сто четвертая запись

shiftless waster
впивающаяся осень сменилась зимой тихого равнодушия, а за зимой, в свою очередь, пришла весна предвкушений. теперь и она заканчивается.
пойду вытряхну из головы все опилки.

я собираюсь быть маленьким, нежным и настроенным предельно легко.
я собираюсь хорошо потрудиться и сдать эту треклятую сессию побыстрее.
я вообще уже выслужил все положенные мне ништяки. расплатился по счету. правда, не звонкой монетой, а прямо кусками себя.

блять, я умею быть один

только сейчас не хочу

08:56 

сто третья запись

shiftless waster
а может, где-то на донышке себя я несговорчивый и своевольный.
тогда почему слушаюсь и принимаю все поставленные условия?..

сойти бы с этой дороги, вот прямо сейчас, когда еще не отмечен печатью вины. но у моего болида отказали тормоза

Just shit

главная