Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:24 

тридцать третья запись

shiftless waster
эту мысль я пыталась развить перед peezhaunt`ом, но он, видимо, мало что понял из моего сумбурного потока слов. тем более рядом стоял Русланчег и навязчиво вмешивался в нашу интеллектуальную беседу со своими догадками на этот счет... из серии "Юля, у тебя сумка открыта"... какое ребячество! (чую, я становлюсь брюзжащей старухой. хотя не мудрено.)

вовсе не обязательно голодать в Эфиопии, нищенствовать или быть инвалидом, чтобы чувствовать себя глубоко несчастным. убежденность, что в жизни нет никакого просвета, складывается из сущих мелочей.
нельзя, нельзя мне быть такой впечатлительной. я так либо с ума сойду, либо стану нравственной калекой. почему все, кроме меня, живут спокойно и относятся ко всем диким несправедливостям, происходящим в мире, абсолютно хладнокровно? или того хуже - с долей сарказма. привыкли они, что ли?
я тоже понемногу привыкаю. окружающая обстановка тихо и ненавязчиво превращает меня в равнодушный кусок дерева.
если я приложу фантастические усилия и останусь сентиментальным романтиком, на меня всей тяжестью рухнет бессмысленность существования.
если я не буду сопротивляться, я стану такой же, как все остальные. это еще хуже.

не, ну я как всегда. плачусь на жизнь и на собственное убожество, но не прилагаю никаких усилий для того, чтоб исправить ситуацию. как будто мне это нравится. нравится считать, что весь мир у меня в долгу.
я.гребаное.эмо.

10:32 

тридцать два - норма

shiftless waster
анекдот

сегодня величайшее событие в истории мира. моему дневнику год. все ликуем и радуемся! если ты не радуешься вместе со мной - ты не сын своего отечества =)
подведем итоги:
1) два сообщества. здорово. если б я еще в них писала...
2) шестнадцать избранных. и я всех их читаю, да-да!
3) тринадцать ПЧ. это прямо... нонсенс какой-то =) причем четырех из них я не видела в реале. ну вообще, я побила все рекорды.
4) я точно не стала за этот год умнее.
5) но всё равно гы =)


@музыка: Titiyo - Come along

@настроение: немного позитива не помешает... ^^

04:03 

тридцать первая запись

shiftless waster
сегодня родители сделали мне умопомрачительный комплимент, сказав, что моя мордашка напоминает им аниме. никогда бы не подумала, что наследие папиных забайкальских генов аукнется подобным образом.
интересно, а кем, в самом деле, я бы была в аниме? наверно, смешной второстепенной героиней, которая постоянно попадает в нелепые ситуации на потеху зрителям. ближе к середине сериала она мутирует, приобретая паранормальные способности, но оставаясь всё той же кавайной девчушкой. а в конце она окончательно превращается в монстра, убивает всех главных персонажей и улетает к себе на родину, на какую-нибудь далекую звезду… например, на Альфа Центавру. тотальное отсутствие хэппи энда, зато триллер-то какой захватывающий получился! =)
этот душещипательный сюжет можно толкнуть на литературном рынке.
на мой взгляд, на аниме ни капли не похоже.

06:21 

тридцатая запись

shiftless waster
в общем, так!
я пишу список ПЧ, к которым у меня особое трепетное отношение, которые мне по какой-то причине дороги, и прочее. если вы найдете в списке свой ник, то постите у себя свой список ПЧ, покуда на всех дайрях не появится эта хрень =)

Юме предложила дельную мысль - писать о каждом человеке пару слов. хо-хо-хо, ну щас вы у меня получите кофе в постель! (но без чашки... ^^)

Смерть на Королевской Службе, мы с вами почти не знакомы, но всё равно я испытываю к вам бесконечное уважение. вы очень интересная личность, не без тараканов в голове, конечно, но почему-то все ваши слова кажутся мне сундучками с секретом: вроде с виду одно, а приглядишься - совсем другое!

Yme_no_Hime я очень люблю, и этим всё сказано.

Braindemon`а я всегда считала едва ли не священным тотемом. вот вам пример человека, которого ждут Блестящие Перспективы и который, без сомнения, все их реализует. такой несгибаемой воли и тяги добраться до всех возможных высот я еще ни у кого не видела. я завидую вам, сударь.

peezhaunt, я преклоняюсь перед твоей эрудицией, сдержанностью и рассудительностью! рядом с тобой я чувствую себя как невежественный крестьянин рядом с тибетским мудрецом. воистину великая честь для меня, что ты - мой ПЧ. но, прости, я по-прежнему уверена, что у тебя наблюдается катастрофическая нехватка чувства юмора =)

Мари Жють, потрясающая девушка и отличный собеседник. хочу сказать вам, что вы суперски фотографируете! а уж стихи сочиняете... Байрон нервно курит в сторонке.

Alice-in-Yumeland, ты всё еще для меня закрытая книга =) вроде так давно знакомы, но каждый день выясняется, что я о тебе очень мало знаю. надеюсь, это поправимо?.. и всегда держи хвост пистолетом, никогда не унывай! тем более, только мы с тобой знаем, что почти всё население планеты - жалкие тупицы... ХD

Shybaby навеки останется для меня образцом для подражания. всегда аккуратна, умело накрашена, причесана, красиво одета, умна и хорошо воспитана... а что меня просто поражает - ей всегда хватает смелости вступать с учителями в спор! браво!

вот, пожалуй, и всё. уфф...

04:23 

двадцать девятая запись

shiftless waster
ненастоящий и лживый мир, как же ты меня достал.
(о да... я обожаю пафосно говорить...)
сегодня парень, которого я от всей души считала своим другом, очень жестко надо мной простебался.
или это было психологическое давление?..
короче, не в этом суть. просто мы болтали в аське, и он предложил невинное развлечение - виртуальная встреча. встреча друзей, имелось в виду. сперва всё было действительно невинно - он "подарил розу", потом "обнял", потом "поцеловал"... я по мере возможностей своего воображения ему отвечала. всё было по-дружески мило и забавно.
потом внезапно "дружеский поцелуй" обернулся поцелуем взасос, причем "друга" это никоим образом не смутило. зато я прифигела. и сказала ему об этом, типа че ты творишь, мы же договаривались не заходить за определённые границы! он не внял моим гневным претензиям и начал меня "лапать". на самом деле это было очень мерзко. он описывал это действие во всех подробностях.
одним словом, меня чуть ли не стошнило. ругаться с этим парнем мне не хотелось, он всё-таки мой друг, и я предпочла просто выйти из аськи.
некоторые могут подумать, что я придаю милым играм слишком большое значение и делаю из мухи слона, и вообще надо быть проще. но я же относилась к нему именно как к хорошему приятелю! зачем нужно было разыгрывать этот театр?..
наверное, он подумал: "эта гребаная стерва меня отшила!"
ну и хер с ним. сам первый начал.

@музыка: Madonna - La isla bonita

@настроение: фубля

00:54 

двадцать восьмая запись

shiftless waster
для разнообразия опишу мои впечатления, оставшиеся после просмотра "Наруто" до восьмидесятой серии включительно. неанимешникам вряд ли это покажется интересным, но днев-то мой, а значит - что хочу, то и ворочу Х)

1) Рок Ли - моя любовь навек. естественно, после полковника Мустанга, мва-ха-ха...
2) над сериями про маленького Гаару я просто плакала. это ж надо было так мучить ребенка. поубивала б их всех - и папашу его, гребаного надменного эгоиста, и ту тупорылую девочку, которая, видите ли, не пожелала принять от Гаары мазь... о, с-с-суки!.. ненавижу!
3) Яшамару тоже жопа, хотя на вид добрее всех. мог и солгать перед смертью, всё равно терять нечего...
4) ужасно жалко Сандайме. умер ни за что. даже Орочимару не убил, хотя у того руки протухли... (я всё ждала - в какой серии это наконец случится?)
5) Нарутка стал аццки сильным, прямо странно как-то. разве можно было сокрушить Шукаку одним ударом лба? это ж надо иметь череп с костью толщиной 6 см, да еще обшитый сверху бронежелезом.
6) Гаара вроде бы стал более человечным после того, как Наруто его поколотил. а может, и не стал. потом увидим.
7) на горизонте появились акацушники! ура! =D

я решила осветить блеском моей мысли Вселенную =) и придумала несколько смешных стишков по «Наруто».
читаем и начинаем бояцца Х)

постоянные читатели, имен которых я называть не стану по этическим соображениям, - присоединитесь? ;)
а еще - зарисовочка на вечную тему.
я люблю Paint

(мой стиль рисования, вроде бы, эволюционировал.)

мне кажется, что я никогда не добьюсь успеха на поприще фанарта и фанфикшена. особенно на втором. если я даже хочу написать что-то разумное-доброе-вечное, получается всё равно хард яой. как в случае с «Алхимиком». (позорная рукопись уничтожена, и на компе я к фанфику не приближаюсь. да, кстати, Ли и Неджи из «Наруто» тоже в немилости, и хоть я обязана за них взяться, без понятия, когда это будет.)
чтобы писать хорошо, надо и фанатеть изо всех сил. а я не могу. и у меня никогда ни хрена не получится.
но фанфиком про шампунь я всё-таки очень горжусь =) там даже яоя нет. это указывает на еще сохраненные адекватность и вменяемость.


P.S. неужели я родила такой большой пост? О_о

03:57 

двадцать седьмая запись

shiftless waster
у меня обнаружили трахеит. да, кстати, - адски весело и интересно болеть в разгар золотой осени. в разгар праздника жизни. у всех людей. кроме меня. ах я несчастный.

в остальном, кроме трахеита, у меня всё хорошо.
и это пугает.
наверняка судьба подстраивает мне особенно подлую ловушку. и когда я буду уверена, что всё тип-топ, произойдет что-то вроде неприятной неожиданности.
но меня так просто не проведешь, хе-хе... =)
кто своим умом дошел до мысли о неприятной неожиданности, тот сумеет и уберечься от неё.

@музыка: Флер - Уходи, февраль

02:26 

двадцать шестая запись. поздравление

shiftless waster
сегодня день рождения у моей подруги и просто - очень хорошего человека, Yme_no_Hime. с праздником, моя хорошая. больше всего на свете я хочу, чтобы ты была счастлива. спасибо за всё то, что ты для меня сделала, спасибо, что принимаешь меня такой, какая я есть (а я часто туплю и притормаживаю), спасибо за поддержку во времена тоскливой меланхолии, спасибо за советы и ободрение! ты невероятно дружелюбный и понимающий человек, который всегда найдет для других доброе слово! желаю тебе всего самого лучшего, что есть в жизни, желаю никогда не терять веры в себя, и желаю встретить свою великую чистую любовь.
что бы ни произошло в моей жизни, куда бы меня не засунула судьба, я всегда буду помнить, что у меня где-то есть настоящий друг.

07:21 

двадцать пятая запись

shiftless waster
везет мне в последнее время на пидаров на яой. моя подруга дала мне посмотреть аниме, две шт., и теперь - о ужоснах! - в отсутствии родителей я буду кидаться в распутство. "Sensetive Pornograph" - аниме из категории съешь-свой-моск (как включаются русские субтитры, для меня так и осталось тайной), а "Легенду о голубых волках" я еще не смотрела. но название... вдохновляет, однако =D
кстати, "Горбатая гора" мне не очень понравилась. что ни говори, а всё-таки люблю я хэппи-энды...

лирика. (ради чего, собственно, и писался пост, а вовсе не ради какого-то там мужского порно ^^).
осень-таки развернулась во всей своей пожухло-золотой красоте. погода сейчас стоит - самое то для прогулок с добрыми друзьями. воздух свежий, вкусно пахнущий увядающими растениями, небо - прозрачней не бывает, и никакого тумана. божественно. фотоаппарат, готовься! скоро я начну тебя нещадно эксплуатировать.

Alice-in-Yumeland, не забудь - ты мне почти пообещала, что поедешь в Ботанический сад! ;)

07:16 

двадцать четвертая запись

shiftless waster
вчера я покачала пресс 10 раз.
сегодня - 11.
завтра будет 12.
послезавтра - 13.
послепослезавтра - ...
чувствую себя невероятно храброй и самоотверженной. но всё равно мну дэбил, потому что мну съел в школе пиццу и даже - огосподибожемой! - не парится по этому поводу.


*******************************************
малыш, ну я ведь лучше? лучше собаки?...

@настроение: в кои-то веки - хорошее

03:10 

двадцать третья запись. как порядочные люди настраивают интересы?..

shiftless waster
в этой жизни явно существуют некие прин! ци! пы!..
но все они моему разуму неподвластны.
например, по какому принципу работает настройка интересов? =__= кажется, это только я глупа до такой степени, чтобы не суметь указать свои интересы. ибо большинство блоггеров таки сделали это.
давайте дружненько надо мной посмеемся, а потом в деталях опишем алгоритм заполнения профиля.
честно, я буду благодарна.

а сейчас - немножечко бреда. я хочу поднакопить денежек и с этими самыми денежками атаковать... наброситься... или напасть... на магазин DVD. и купить фильм "Горбатая гора". потому что я за ним трясусь целый год. но между мной и этим фильмом стояла барьером стеснительность перед родителями. а теперь мне разрешают почти всё (ну или, во всяком случае, две трети того, что я требую), и остается помолиться лишь за то, чтобы хоть где-нибудь в городе этот фильм нашелся.
гет не умер. он просто так пахнет. (с)

@настроение: в ожидании чуда, мва-ха-ха

15:52 

двадцать вторая запись

shiftless waster
хвала ди-эс-элю! какое же всё-таки наслаждение, когда все страницы открываются быстро и без проблем, а файл, который раньше закачивался 60 минут, теперь требует всего 20!
блин, мну щаслив =)
да, иногда и Логин не введен бывает щаслив.

по этому поводу объявляю флэшмоб: любой желающий может бросить в коммент картинку, а я к ней напишу хокку. картинка может быть какая угодно.

@настроение: урашное

15:19 

двадцать первая запись

shiftless waster
мама в который раз пришла к выводу, что я "немного не в себе".
О__о

ностальгирую по "Алхимику"...
анекдот

09:00 

двадцатая запись

shiftless waster
ненавижу художку!!! мозгоёбство какое-то!!!
(извините за мой плохой французский).
я не могу рисовать три дня в неделю с 2.30. до 6.00. я не киборг!!! когда мне жить-то, спрашивается?!!
нет, так я точно не доживу до лучших времен.
и не стану оптимистом.
и всё движется к полной разрухе.

мой сумасшедший чибик не хочет ходить в школу. а ведь это только 1 класс. эх, братишго даже не представляет, ЧТО ждет его лет через десять...
тогда чертить палочки и кружочки покажется сказкой.

двадцать записей - это уже кое-что! и скоро моему дневнику год.

@музыка: то ли Scooter, то ли еще хер пойми что...

04:08 

девятнадцатая запись

shiftless waster

я себя за это корю, ругаю и не уважаю. но меня не покидает уверенность, что все втихушку думают, что я дурочка с переулочка, только держат это при себе и не признаются.

вот и славно, что не признаются!



немного глупого неинтересного оффтопа:

мыслительные процессы в моей голове отличаются… как бы поточнее выразиться?.. редкой неординарностью. в витрине стоял журнал с названием «АФИША», а я прочитала «УЁБИЩЕ». привычка ждать от жизни только плохого приобретает черты болезненной мании.


@настроение: я уже всем задрочена

12:47 

восемнадцатая запись

shiftless waster

разноцветные мыльные пузыри... как давно я не пускала мыльные пузыри! это, оказывается, так весело, так беззаботно, так раскованно... это так по-летнему!..
и это так мне не идет!
кобыла в очках стоит, пускает пузыри и заливается смехом. некоторые от такого зрелища могут и блевануть.
а лето скоро закончится. и стану я снова грустной и сосредоточенной на всевозможных проблемах.
весёлость улетучивается из меня подобно разноцветным мыльным пузырикам...


@музыка: что-то из репертуара O-Zone

@настроение: в предвкушении осени

10:31 

семнадцатая запись

shiftless waster
меня можно назвать лицемеркой =)

когда я вела дневник исключительно для себя, записи были настолько туманны и оторваны от жизни, что прямо жуть. а стоило знакомым и друзьям узнать о дневнике, сразу начались вполне удобочитаемые записи!

по меньшей мере - нелепо.

а еще я написала стихотворение, оно выложено комментом.

06:15 

шестнадцатая запись

shiftless waster
тону в повседневности!
это бесит.

а еще очень... нет, ОЧЕНЬ не хочется в школу. или даже ОЧЕНЬ.


еще немного текучки:
1) не могу найти сообщество для психов.
2) на моей клавиатуре плохо нажимается клавиша с точкой.
3) мне жарко даже в одних трусах.
4) я не прочитала ничего из школьной программы.
5) я начала худеть. (гип-гип-ура! признак воли!)
6) я уже даже чуть-чуть похудела.
7) мне надо нарисовать хренову тучу этюдов и зарисовок для художки.
8) мне надо немного освободить память мобильника.

жизь убивает =)

04:05 

пятнадцатая запись. Чак Паланек - Кишки

shiftless waster
а именно этой жизнерадостной историей я хотела поделиться с Yme-no-Hime. пообещала пицот лет назад и забыла.
усё, щас начнется не мой текст.

это

напоследок от меня: дорогие парни, не онанируйте чем попало!

14:38 

четырнадцатая запись

shiftless waster
вообще-то, с 28 июня до 14 июля я была в гостях у своей бабушки в Ангарске. потрясающего в этом мало, но, во всяком случае, я получила возможность чувствовать себя милой девочкой. или хотя бы девочкой, относящейся с уважением к своей пожилой родственнице. это заставило меня собой гордиться.

естественно, я каждую минуту не теряла надежды завести массу друзей. и естественно, к концу у меня ни одного не появилось. ха-ха, даже на это я непригодна! чтобы вышло хоть что-то путное, не следует относиться к делу настолько цинично. кроме того, люди тянутся к улыбающимся и приветливым. а у меня на лице по жизни застыло выражение "как-бы-мне-слиться-с-окружающей-обстановкой". с таким лицом вообще не надо появляться на улице, ибо предполагать, что для всего света ты пустое место - это одно, а идти и убеждаться в этом - уже другое. лучше только предполагать.

сейчас в моей квартире идет ремонт. буду выражаться кратко: это - нечто кошмарное. проще вскарабкаться на пик Джомолунгмы, чем скакать через груды вещей в поисках чего-либо. когда ремонт закончится, я повыкидываю половину вещей к черту. вещи - это материя. копить нужно ценности нравственные.
(ага, как будто я этим занимаюсь.)
нет-нет-нет! я сейчас не стану сравнивать себя с более умными и сложными ровесниками! любому ясно, что я только с виду тонкий философ. и на самом деле теми мудрыми фразами, которые время от времени мелькают в моей речи, я пытаюсь прикрыть нежный девичий мозг без единой извилины.


один мальчик обладает необратимой
разрушительной силой.
воли и мужества у меня уже
нет.
крошится в пыль чувство
собственного достоинства.
хочется, подобно слепому
котенку, тыкаться в его колени.
хочется есть
с его рук.
г
о
с
п
о
д
и... ... ... ...

Just shit

главная